ASUS X570 PRIME PRO/CSM 바이오스 프로필
ASUS
메인보드
작성자
이종민
작성일
2021-07-13 20:49
조회
896
현재 3001 버전 바이오스를사용중입니다. 바이오스 4002버전까지 나와있어서 업데이트를 하려고하는대 기존에 바이오스에 User Profile은 업데이트하면 날라가나요?삭제되면 다시 User Profile은 복구못하는지 궁금합니다.

안녕하세요! STCOM온라인 고객지원팀 입니다.
바이오스 업데이트 하시면 기존 저장해 놓은 프로필은 다 초기화 되십니다.
따로 복구 하는 방법은 없구요. 변경사항 따로 메모 해놓으시거나 스크린샷 찍으신 후 다시 설정 하셔야 합니다.
감사합니다.